18+

| | Обама: Беларуси не хватает демократии, как Северной Корее и Сирии

Обама: Беларуси не хватает демократии, как Северной Корее и Сирии

Ср, 4 июня 2014 19:54:00
Обама: Беларуси не хватает демократии, как Северной Корее и СирииБарак Обама, выступая в Польше заявил, что Беларуси не хватает свободы и демократии, также как Сирии и Северной Корее.
 
Президент США Барак Обама, выступая в Польше не обошел стороной и Беларусь. Он заявил, что жители этой страны жаждут свободы, на ряду с гражданами КНДР и Сирии. Он также подчеркнул необходимость в усилении безопасности в Восточной Европе, с помощью американской техники и солдат.
 
«Наши свободные народы всегда будут едины. А дальнейшие провокации со стороны России будут означать только большую изоляцию и затраты для этой страны. Мы едины, потому что знаем, что дух Варшавы, Праги, Берлина и Будапешта стремится туда, где жажда свободы постоянно волнует человеческие сердца — в Пхеньяне, Каракасе, Минске и Дамаске», - заявил Обама.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Сирии казнен офицер иранского Корпуса стражей
В Сирии казнен офицер иранского Корпуса стражей

В Сирии прилюдно казнен иранский офицер Абдалла Эскандари.

Обама: Петр Порошенко должен провести экономические реформы
Обама: Петр Порошенко должен провести экономические реформы

Президент США Барак Обама провел телефонный разговор с избранным президентом Украины Петром Порошенко. Он призвал его добиться солидарности в стране и в

Комментарии

  1. ОБАМА-РУКИ ПРОЧЬ ОТ БЕЛОРУССИИ
  2. жаждем свободы только не такой как ты предлагаешь обезьяна ушастая
  3. Куда ты лезешь, не к тем пытаешься подмазаться, сиди у себя дома и не жужи, а иначе статую свободы точноdзаменят на ленина )

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив