18+

| | Новополоцкий чиновник отправлял своих родственников на отдых за счет предприятия

Новополоцкий чиновник отправлял своих родственников на отдых за счет предприятия

Ср, 4 июня 2014 19:18:00
Новополоцкий чиновник отправлял своих родственников на отдых за счет предприятияВ Витебской области возбуждено уголовное дело по факту превышения служебных полномочий из корыстных целей. Следователи установили, что начальник одного из транспортных предприятий Новополоцка в период 2011-2012 года отправлял своих родственников отдыхать за счет вверенной ему организации.
 
Очередное уголовное дело о превышении служебных полномочий возбуждено в Беларуси. Следователи установили, что директор одного из транспортных предприятий Новополоцка не единожды отправлял своих родственников на отдых за счет предприятия, чем нанес ущерб на сумму в более чем 100 миллионов рублей. СК Витебской области возбудило уголовное дело по статье 424 часть 3, о злоупотреблении. Ведется дальнейшее следствие.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ивьевский чиновник строил себе 2 дома за счет местных предприятий
Ивьевский чиновник строил себе 2 дома за счет местных предприятий

Следственный комитет открыл уголовное дело в отношении председателя Ивьевского райисполкома. Его заподозрили в превышении служебных полномочий.

Руководителя Госпромнадзора Витебской области обвиняют в хищениях
Руководителя Госпромнадзора Витебской области обвиняют в хищениях

Уголовное дело в отношении бывшего руководителя Госпромнадзора в Витебской области завершено. Его обвиняют в хищениях и в злоупотреблении должностными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив