18+

| | Несостоявшегося самоубийцу из Бреста проверили в психиатрической клинике Гомеля

Несостоявшегося самоубийцу из Бреста проверили в психиатрической клинике Гомеля

Ср, 4 июня 2014 17:40:53
Несостоявшегося самоубийцу из Бреста проверили в психиатрической клинике ГомеляГомельские медики проверили в психиатрической лечебнице несостоявшегося самоубийцу – жителя Бреста, который просидел на 36-метровой башне более 15 часов.
 
Мужчина, который более 15 часов просидел на Гомельской 36-метровой вышке был обследован в психиатрической больнице города. Врачи не нашли у него серьезных отклонений и настаивают на проведении дополнительных экспертиз. Они сообщают, что пациент ведет себя спокойно, не мешает медикам, хотя и не рассказывает о причинах, которые заставили его просидеть 15 часов на башне. В это же время транспортная прокуратура рассматривает вопрос о возбуждении административного дела против верхолаза.
 
Друг несостоявшегося самоубийцы поделился информацией о том, что его товарищ всегда отличался любовью к верхолазанью, и, при первой же возможности, всегда забирался на самые высокие городские конструкции. Поэтому он и полез на эту вышку, а когда увидел полицейских, то растерялся и замкнулся в себе.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Гомеле мужчина, угрожавший спрыгнуть с 36-метровой вышки, спасен
В Гомеле мужчина, угрожавший спрыгнуть с 36-метровой вышки, спасен

Гомельский «псевдосамоубийца», после 15 часов сидения на 36-метровой вышке, добровольно спустился вниз и был отправлен в больницу. Милиция не будет против него

Бельгийский принц Лоран вновь пытался покончить с собой
Бельгийский принц Лоран вновь пытался покончить с собой

Бельгийский принц Лоран вновь попал в больницу. Теперь он пытался покончить жизнь самоубийством, но медикам удалось его спасти. В прошлом месяце он уже был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив