18+

| | Интернет-магазин FotoMag уволил всех сотрудников, кроме IT-шников

Интернет-магазин FotoMag уволил всех сотрудников, кроме IT-шников

Ср, 4 июня 2014 16:02:12
Интернет-магазин FotoMag уволил всех сотрудников, кроме IT-шниковFotomag уволил практически всех своих сотрудников, а также планирует стать аналогом интернет-площадки Aukro. Необходимо отметить, что этот интернет-магазин терпит финансовые трудности, поэтому может быть продан своими владельцами.
 
Интернет-магазин FotoMag готовится преобразоваться и стать наподобие торговой площадки Aukro. В рамках модернизации, все сотрудники компании были уволены, кроме IT-отдела, специалисты которого и занимаются разработкой и внедрением новой платформы.
 
Немногим ранее в интернете и бизнес кругах появилось сообщение, что этот магазин переживает не самый лучший год и его активы постоянно обесцениваются. Также проходила информация, что его купил Fotos, хотя эти данные опровергались владельцем Дмитрием Прокотило.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В России разрабатывают интернет-поисковик «Спутник»
В России разрабатывают интернет-поисковик «Спутник»

В России совсем скоро появится национальная система «Спутник». Ее разработкой и внедрением занимается Ростелеком, а основной аудиторией должны стать сотрудники

В Белоруссии запустили фирменный интернет-магазин Belwest
В Белоруссии запустили фирменный интернет-магазин Belwest

Белорусская обувная компания Belwest открывает свой интернет-магазин для жителей страны. На нем будут представлены для покупки самые модные коллекции обуви

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив