18+

| | Голубоглазый бразилец превратился в черноглазого азиата после 10 пластических операций

Голубоглазый бразилец превратился в черноглазого азиата после 10 пластических операций

Ср, 4 июня 2014 13:58:04
Голубоглазый бразилец превратился в черноглазого азиата после 10 пластических операций25-летний житель Бразилии перенёс 10 сложных пластических операций. Он сделал это из-за сильной любви к корейской музыке и сериалам.
 
Голубоглазый блондин Макс настолько сильно любит корейские телевизионные сериалы и корейскую музыку, что совершил невероятное – пластические хирурги сделали ему десять пластических операций на лице. Заплатив за все операции 30 000 долларов, Макс стал узкоглазым азиатом.
 
Хирурги, перед сменой внешности, предупредили бразильца, что такие операции являются опасными и сложными, однако желание молодого человека полностью изменить внешность было очень велико. Первой была проведена операция по изменению разреза глаз. Следом за ней – девять коррекционных операций с целью придания лицу черт корейского типа.
 
Пациент в ходе операций признался, что он больше всего был обеспокоен результатом хирургического вмешательства, чем сложностью проведения операций. Молодой бразилец остался доволен своей новой внешностью.
 
Для большего подобия он изменил имя на корейское – Ксян. Врачи вставили ему чёрные глазные линзы, после чего Ксян покрасил волосы в чёрный цвет. Юноша выложил свои фото в социальные сети и немедленно собрал огромное количество комментариев и лайков. В Facebook он ответил критикам, что собирается прожить жизнь, так как он этого хочет.  
 
Хирургические операции по изменению внешности уже не являются редкостью, и более всего удивляют образы для подражания. Например, порноактриса Рина Нанасе (Япония) захотела быть похожей на эльфа Добби из фильмов о Гарри Поттере, а 23-летний житель США заплатил $100 000 за изменение пола.


Герман Ким

Новости по теме

Ученые: Просмотр фильмов заставляет людей больше пить алкоголя
Ученые: Просмотр фильмов заставляет людей больше пить алкоголя

Американские ученые сделали открытие, просмотр кинофильмов заставляет человека больше употреблять алкоголя.

В Беларуси за 20 лет сменили пол около 70 человек
В Беларуси за 20 лет сменили пол около 70 человек

В Беларуси за последние 20 лет операцией по смене пола воспользовалось около 70 жителей страны. Всего же на учете в сексологическом центре Минска состоит 170

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив