18+

| | В Львовской области родственники призывников заблокировали воинскую часть

В Львовской области родственники призывников заблокировали воинскую часть

Вт, 3 июня 2014 15:59:03
В Львовской области родственники призывников заблокировали воинскую часть В Львовской области близкие родственники военнослужащих заблокировали воинскую часть, которая входит в 24-ю украинскую отдельную бригаду. Они препятствуют отправке своих детей на Юго-Восток Украины.  
 
В районном центре Яворов Львовской области родственники блокировали все выезды из воинской части, входящей в 24-ю украинскую отдельную бригаду, передислоцированной на Юго-Восток Украины для участия в АТО. Военнослужащие этого воинского подразделения должны были отправиться на полевые учения 2 июня, а после их окончания - уехать на Юго-Восток для участия в АТО. Однако, мужчины и женщины, чьи дети и братья находятся в расположении воинской части, препятствуют этому.
 
Первый заместитель главы Львовской областной госадминистрации Иосиф Ситник сообщил, что люди валят деревья, чтобы заблокировать проезд военной техники. Далее он отметил, что родственников беспокоит то обстоятельство, что призывная комиссия работала нечестно, а мобилизация проведена с нарушениями. По имеющейся информации, часть призывников откупилась от военной службы. Кроме того, мобилизованные недостаточно подготовлены в боевом отношении.
 
Глава Львовской областной администрации Ирина Сех поручила соответствующим органам осуществить проверку работы военкоматов, и поверить законность их решений относительно призывников.  


Герман Ким

Новости по теме

В Донецке ополченцы штурмуют воинскую часть
В Донецке ополченцы штурмуют воинскую часть

В Донецкой области в Буденовском районе представители ДНР начали штурм воинской части. Пока военные не сдаются.

В Житомирской области более сотни мобилизованных украинцев самовольно ушли из воинской части
В Житомирской области более сотни мобилизованных украинцев самовольно ушли из воинской части

В Житомирской области (Украина) опубликовали списки военных, которые самовольно покинули воинскую часть. В данном перечне оказалось 102 фамилии, среди них как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив