18+

| | В Брестской области в ДТП Audi и микроавтобуса погиб пассажир

В Брестской области в ДТП Audi и микроавтобуса погиб пассажир

Вт, 3 июня 2014 11:05:52
В Брестской области в ДТП Audi и микроавтобуса погиб пассажирВ Брестской области произошло жуткое ДТП на трассе «Брест-Влодава». В результате столкновения микроавтобуса и немецкой иномарки погиб пассажир, остальные получили тяжкие травмы и были госпитализированы.
 
2 июня в три часа дня в Брестской области на шоссе «Брест-Влодлава», недалеко от деревни Страдечь, произошла авария. Микроавтобус Volkswagen LT 35 столкнулся с легковым автомобилем Audi 100, в результате чего пассажир последнего транспортного средства скончался на месте. На место трагедии выезжали сотрудники ГАИ и спасатели. Двух пассажиров микроавтобуса пришлось доставать из покореженного транспорта с помощью спецоборудования. Тело погибшего пассажира из Audi тоже деблокировали.
 
По предварительным данным, водитель немецкой иномарки, по неустановленным причинам, выскочил на полосу встречного движения, где и столкнулся с микроавтобусом. Результатом стала смерть пассажира легкового автомобиля, а 4 человека в больнице с тяжкими травмами.
 


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Минске столкнулись мотоцикл и «Тойота», погиб водитель
В Минске столкнулись мотоцикл и «Тойота», погиб водитель

В Минске произошла авария – мотоцикл, водитель которого погиб на месте, столкнулся с автомобилем «Тойота».

В Могилевской области спасатели деблокировали пострадавшего в ДТП
В Могилевской области спасатели деблокировали пострадавшего в ДТП

В поселке Глуск, Могилевская область, столкнулись Opel Ascona и Audi 80. Одного из водителей пришлось доставать из покореженного салона с помощью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив