18+

| | В Бресте 2 июня прошла встреча Ермаковой и Набиуллиной

В Бресте 2 июня прошла встреча Ермаковой и Набиуллиной

Вт, 3 июня 2014 12:57:21
В Бресте 2 июня прошла встреча Ермаковой и НабиуллинойВ Бресте состоялось сороковое заседание Межбанковского валютного совета ЦБ России и Беларуси. Обсуждались вопросы двухстороннего сотрудничества.
 
2 июня в Бресте прошло 40 заседание Мжебанковского валютного совета ЦБ РФ и РБ. В нем принимали участие главы центральных банков двух стран Надежда Ермакова и Эльвира Набиуллина. Они обсуждали вопросы, связанные с двухсторонним сотрудничеством. Также они поделились мнениями об экономической ситуации в двух странах и т.д.
 
На заседании главы финансовых регуляторов обсуждалась организация расчетов между Россией и Беларусью в нацвалютах. Также подводились итоги о работе Банков в прошлом году. Был проанализирован двухсторонний платежный баланс, динамика международных резервов. Члены совета согласились, что обмен опытом, подведение общих итогов может помочь расширить полномочия ЦБ для придания им статуса мегарегулятора.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

5-6 июня в Минске пройдет Форум регионов Беларуси и России
5-6 июня в Минске пройдет Форум регионов Беларуси и России

C 5 на 6 июня в Минске пройдет Форум регионов Беларуси и России, основная тема которого будет – развитие АПК двух стран. Ожидается, что на нем поделятся своим

Беларусь и Россия обсудили взаимодействие по линии ОБСЕ и Совета Европы
Беларусь и Россия обсудили взаимодействие по линии ОБСЕ и Совета Европы

16 мая в Москве прошла встреча белорусско-российских межмидовских консультаций по вопросам взаимодействия РФ и РБ в вопросах ОБСЕ и Совета Европы. Само

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив