18+

| | На Кубани при столкновении с поездом погиб водитель

На Кубани при столкновении с поездом погиб водитель

Вт, 3 июня 2014 10:20:58
На Кубани при столкновении с поездом погиб водительВ Краснодарском крае водитель автомобиля погиб при столкновении с поездом.
 
Сегодня, 3 июня, ранним утром на железнодорожном переезде между станциями Мостовская и Лабинская (Северо-Кавказская железная дорога) произошел несчастный случай. Автомобиль «Лада» ВАЗ-2110 начал пересекать железнодорожный переезд на достаточно высокой скорости. Выехав непосредственно в точку пересечения железнодорожных путей с шоссе, водитель понял, что не успеет проскочить. Он резко нажал на тормоз, однако тормозной путь оказался длиннее обычного, и избежать столкновения с железнодорожным составом не удалось. В течение нескольких секунд после столкновения автомашина превратилась в груду искореженного металла. Водитель погиб на месте.
 
Движение поездов на данном участке временно приостановлено из-за того, что крупные части кузова автомобиля оказались между передними колёсными парами. В настоящий момент ремонтники извлекают их из-под локомотива.
 
В пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги сообщили, данный участок не используется для пассажирских перевозок, грузовыми потоками он также не загружен.  


Герман Ким

Новости по теме

В Молодечненском районе в столкновении Citroen с МАЗом погиб водитель легковушки
В Молодечненском районе в столкновении Citroen с МАЗом погиб водитель легковушки

В Молоднечненском районе произошло ДТП. Citroen C5 врезался на трассе с Mercedes, а потом с грузовиком МАЗ.

Иномарка лоб в лоб столкнулась с фурой под Шумилино, погиб водитель
Иномарка лоб в лоб столкнулась с фурой под Шумилино, погиб водитель

В понедельник под Шумилино на трассе «Витебск-Полоцк» столкнулись лоб в лоб два автомобиля Nissan Primera и грузовой Volvo. В страшном ДТП погиб водитель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив