18+

| | Во время ЧМ-2014 по хоккею в Минске задержаны четыре сотни проституток

Во время ЧМ-2014 по хоккею в Минске задержаны четыре сотни проституток

Пн, 2 июня 2014 18:12:28
Во время ЧМ-2014 по хоккею в Минске задержаны четыре сотни проститутокСотрудниками милиции, во время чемпионата мира по хоккею в Минске, были задержаны 358 жриц любви. Среди них есть гомосексуалисты и иностранцы.
 
По информации пресс-службы МВД Беларуси, сотрудники внутренних дел, за период проведения мирового чемпионата по хоккею, задержали 199 проституток за предложение и распространение сексуальных услуг в Интернете, 27 - за занятие проституцией в гостиницах и ночных клубах, 132 - за предложение сексуслуг на пригородных шоссе и улицах Минска.  
 
В основном все нарушившие правопорядок девушки легкого поведения были привлечены к административной ответственности. На них наложены штрафы, некоторые подверглись административным арестам. В отношении к самым активным проституткам были применены меры административного воздействия - составлены протоколы за неповиновение работникам милиции и мелкое хулиганство.
 
Больше всего представительниц древней профессии было задержано на улицах Минска, прилегающих к ним автотрассах с придорожными автостоянками и кафе, а также в развлекательных заведениях. Заместитель начальника Управления по наркоконтролю и предотвращению торговли людьми подполковник милиции Сергей Колтун, в частности, отмечает, что немалая часть проституток - наркоманки. Среди них встречаются и беременные, находящиеся на восьмом, а то и на девятом месяце беременности.
 
Большим спросом пользуются интимные услуги, активно предлагаемые путанами в Интернете. Диапазон услуг чрезвычайно широкий, цены самые различные. Услуги в Интернете также предлагают и гомосексуалисты. Сергей Колтун отметил, целью работы его подчиненных является не задержание проституток, а предупреждение данного социального явления. В ходе массированной оперативной работы по выявлению анкет жриц любви в Интернете, удалось уменьшить количество предложений, значительная часть анкет была удалена с сайтов.
 
Немалую роль имеют беседы, проводимые с руководителями служб безопасности спортивно-оздоровительных комплексов и отелей. В результате этих мероприятий был повышен контроль за персоналом гостиниц, более тщательно пресекались попытки проникновения проституток в охраняемые здания.


Герман Ким

Новости по теме

Сотрудники МВД Беларуси были награждены за обеспечение порядка во время  ЧМ по хоккею 2014 года
Сотрудники МВД Беларуси были награждены за обеспечение порядка во время ЧМ по хоккею 2014 года

Солдаты, сержанты и офицеры МВД Беларуси были отмечены наградами и поощрениями за поддержание правопорядка в ходе мирового чемпионата по хоккею-2014.

В Минск гостиничные услуги подешевеют к концу года
В Минск гостиничные услуги подешевеют к концу года

К концу 2014 года стоимость гостиничных номеров в Минске снизится на 15%. Об этом информировал заместитель главы управления гостиничного и бытового

Комментарии

  1. . . .на 9 -ом, месеце , вот уроды , кому такая нужна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив