18+

| | В Севастополе пропал паром с банкоматами «Сбербанка России»

В Севастополе пропал паром с банкоматами «Сбербанка России»

Пн, 2 июня 2014 16:47:07
В Севастополе пропал паром с банкоматами «Сбербанка России»Из Севастополя в неизвестном направлении исчез специализированный паром "Капитан - лейтенант Казарский".
 
Паром перевозил десять банкоматов «Сбербанка России». Двенадцатого мая в Артиллерийскую бухту Севастополя вошёл паром "Капитан-лейтенант Казарский», имея на борту банковское оборудование - банкоматы.
 
Советник губернатора Севастополя Вячеслава Аксёнова незадолго до этого заявил, что банкоматы в скором времени будут наполнены наличными деньгами и жители города получат возможность снимать в банкоматах деньги с российских, а также и с украинских карт, которые не были заблокированы. 
 
Однако обрадовать население города не получилось - двадцать дней спустя паром исчез, а банкоматы так и не заработали. На пресс-конференции в Доме правительства Севастополя заместитель губернатора Александр Свечников заявил о том, что исчезнувший паром с оборудованием городу уже не нужен, так как открываются банкоматы других подразделений банков и система начала работать.


Герман Ким

Новости по теме

В Витебске россияне устанавливали скиммеры на банкоматы
В Витебске россияне устанавливали скиммеры на банкоматы

В Витебске задержали трех россиян, которые пытались на одном из банкоматов города установить скиммер.

В Крыму и Севастополе меняют водительские удостоверения
В Крыму и Севастополе меняют водительские удостоверения

Жители Крыма и Севастополя начали менять свои водительские удостоверения. Данную информацию опубликовали на сайте МВД РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив