18+

| | В Гродненской области женщина вынесла из горящего дома детей и мужа

В Гродненской области женщина вынесла из горящего дома детей и мужа

Пн, 2 июня 2014 16:14:24
В Гродненской области женщина вынесла из горящего дома детей и мужаВ деревне Черешля Новогрудского района молодая женщина спасла мужа и своих детей во время пожара в доме.  
 
Это произошло ночью, в воскресенье. В два часа ночи мужчина, находящийся неподалеку, услышал сильный хлопок и увидел, что соседский дом, в котором проживала семья с двумя детьми, загорелся. На возгорание немедленно выехал пожарные расчет и скорая помошь.
 
Спасателям удалось выяснить, что тридцатитрехлетная женщина поставила на газовую плиту чайник и решила вздремнуть. Когда она проснулась, кухня пылала вовсю. Молодая мать действовала быстро: вначале вынесла трехгодовалого сына, после этого спасла младшего сына, которому исполнился один год. После спасения детей хозяйка дома вытащила своего мужа, находящегося в бессознательном состоянии, из-под потолочных перекрытий, которые к этому времени успели обвалиться.
 
В пресс-службе Гродненского областного управления МЧС сообщили о том, что ожоги получили все члены семьи: у женщины ожоги 1-2 степени, у мужа и старшего сына также ожоги 1 - 2 степени, младший сын обгорел на 40%. Все они сейчас находятся в районной больнице. Дети введены врачами в состояние клинического сна. Из Гродно к ним направлен реанимобиль. Решается вопрос о транспортировке пострадавших для их дальнейшего лечения.
 
Пожаром практически полностью уничтожен дом, в котором семья жила на протяжении шести лет. Как предполагают спасатели, произошел взрыв газовоздушной смеси, но целостность газового баллона не нарушена. Это подтвердилось при проведении проверки по установлению причины пожара.


Герман Ким

Новости по теме

Женщина разбила о голову мужа три бутылки из-под водки
Женщина разбила о голову мужа три бутылки из-под водки

В Гродненской области в одной из деревень в ходе ссоры супруга избила мужа бутылками из-под водки, а после нанесла удары ногами. Он выжил, но писать заявление

В центре Бреста при пожаре в жилом доме погиб мужчина
В центре Бреста при пожаре в жилом доме погиб мужчина

Вчера в центре Бреста во время пожара погиб мужчина, еще один получили серьезные ожоги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив