18+

| | В начале и середине июня в Беларуси ожидается теплая и солнечная погода

В начале и середине июня в Беларуси ожидается теплая и солнечная погода

Пн, 2 июня 2014 15:25:30
В начале и середине июня в Беларуси ожидается теплая и солнечная погодаСиноптики Беларуси обещают жителям страны теплую и ясную погоду на весь июнь, но, только со следующей недели. А пока же в стране местами грозы и ливни.
 
По информации белорусской метеорологической службы, в Беларуси в следующие несколько дней температура воздуха превысит норму на 2-4 градуса. В тоже время ожидаются непродолжительные дожди, которых с каждым днем будет все меньше. Ночами возможны грозы и выпадение града. Следует отметить, что к выходным воздух прогреется до 30-32 градусов днем и до 18-27 ночью, а на всей территории Беларуси наступит ясная погода.
 
Синоптики отмечают, что весь июнь будет солнечным и теплым, а идущие сейчас дожди и грозы, это следствие уходящего штормового фронта.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Беларуси 1 июня ожидаются ливни, грозы и сильный ветер
В Беларуси 1 июня ожидаются ливни, грозы и сильный ветер

Белорусские синоптики сообщают, что 1 июня по всей территории страны ожидаются ливни с грозами, местами град. Также возможно значительное усиление ветра.

27 мая в Минске вновь ожидаются грозовые ливни
27 мая в Минске вновь ожидаются грозовые ливни

В Беларуси 27 мая ожидаются грозы и ливни на больше территории страны. Значительно понизится температура. Минск опять погрузится в воду.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив