18+

| | В Москве пойман маньяк, 27 лет насиловавший и грабивший женщин

В Москве пойман маньяк, 27 лет насиловавший и грабивший женщин

Пн, 2 июня 2014 18:40:52
В Москве пойман маньяк, 27 лет насиловавший и грабивший женщинМосковского маньяка-пенсионера Валерия Макаренко арестовали до 26 июня. Суд счел его общественно опасным, и принял решение о содержании насильника под стражей, до окончательного вынесения судебного решения.
 
Валерий Макаренко, которого суд признал виновным в 18 изнасилованиях и ограблениях, которые он совершил за период в 30 лет. Следует отметить, что маньяк не признает своей вины, хотя данные биометрических экспертиз говорят совершенно об обратном. Для предупреждения возможных повторений преступлений, Кузьминский суд Москвы выбрал задержание под стражей до 26 июня – мерой пресечения для пенсионера.
 
Макаренко совершал изнасилования в малолюдных районах столицы и в парках, он на велосипеде выслеживал свою жертву, а потом нападал на нее, душил до потери сознания, насиловал и грабил. Маньяка удалось задержать 26 мая, когда он в «Кузьминках» пытался изнасиловать 29-летнюю местную жительницу.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Москве задержали маньяка, который за 30 лет изнасиловал  более 90 женщин
В Москве задержали маньяка, который за 30 лет изнасиловал более 90 женщин

В Москве полицейские задержали пенсионера, который за тридцать лет изнасиловал около 90 женщин. Свои преступления он начал совершать с 1987 года.

В Волгограде 17 лет искали серийного маньяка-насильника
В Волгограде 17 лет искали серийного маньяка-насильника

В Волгограде окончено расследование уголовного дела семнадцатилетней давности. По нему проходит 52-летний местный житель. Его обвиняют в жестоком убийстве

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив