18+

| | В Минске начал работу IV Европейский православно-католический форум

В Минске начал работу IV Европейский православно-католический форум

Пн, 2 июня 2014 20:16:00
В Минске начал работу IV Европейский православно-католический форумВ Минске собрались на 4 Европейский православно-католический форум священники из различных стран мира. Они рассмотрят различные вопросы, главный из которых – плюрализм, как вызов церкви.
 
В Минске начал работу 4 Европейский православно-католический форум, на нем планируют рассмотреть вопросы религиозного плюрализма. Православную сторону будет представлять Генадивс Сасимски, представитель Константинопольского патриархата, а католическую – Петер Эрдо, представитель Конференции епископов Европы. В планах форума рассмотрение проблем духовного воспитания молодежи, а также роль религии в многокультурных обществах Европы.
 
Следует отметить, что он продлится до 6 июня, причем на собрания не допускаются журналисты, им будет только озвучено окончательное решение.


Валерий Лисаров

Новости по теме

5-6 июня в Минске пройдет Форум регионов Беларуси и России
5-6 июня в Минске пройдет Форум регионов Беларуси и России

C 5 на 6 июня в Минске пройдет Форум регионов Беларуси и России, основная тема которого будет – развитие АПК двух стран. Ожидается, что на нем поделятся своим

В Минске Белорусский промышленный форум открывается
В Минске Белорусский промышленный форум открывается

Сегодня в Минске открывается Белорусский промышленный форум в Футбольном манеже. Он продлится до 23 мая. 

Комментарии

  1. Русский патриот не может быть покорным холопом, а тем более
    истовым проповедником библейской доктрины порабощения всех. Если он приемлет всю Библию как священное боговдохновенное писание, тем самым отказываясь от поиска ответа на вопрос, что в ней от Бога, а что — демоническая отсебятина, он — не Русский, и не патриот. Будучи же искренним христианином, а равно и искренним мусульманином, т.е. человеком ищущим воли Божией, он неизбежно окажется перед необходимостью освобождения христианства от Библии, а коммунизма от марксизма.
  2. Экуменисты продолжают разрушать нравственность народа уже руками белорусских "элитариев".
  3. повезло беллорусам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив