18+

| | После ливня в Минске машины вытаскивали из воды с помощью спецтехники

После ливня в Минске машины вытаскивали из воды с помощью спецтехники

Пн, 2 июня 2014 14:00:24
После ливня в Минске машины вытаскивали из воды с помощью спецтехникиВ результате ливневых дождей отдельные районы Минска находятся под угрозой затопления.  После разгулявшейся стихии машины вытаскивали из воды с помощью спецтехники.
 
Вечером первого июня у станции метро «Молодежная» на ул. Кальварийская в воде находились микроавтобус и два легковых автомобиля. Справиться со стихией водители самостоятельно не смогли, им пришлось вызывать спецтехнику. Большая часть водителей, приблизившись к опасному участку, разворачивались и ехали в обратную сторону, включая водителей джипов. Автобусы «МАЗ» продолжали своё движение.  
 
По информации «ЕвроБеларуси», дождь в Минске не прекращался, он шел несколько часов. Ливневая канализация, которая не реконструировалась уже много лет, снова не могла справиться с большими потоками воды. Некоторые транспортные развязки на несколько часов также оказались под водой. Были затоплены улица Машерова, районы Сухарево, Брилевичи, Юго-Запад, Серебрянка, район станции метро "Пушкинская". По данным синоптиков, дожди в Минске будут продолжаться всю неделю.  


Герман Ким

Новости по теме

Новую станцию метро
Новую станцию метро "Малиновка" в Минске планируют открыть в начале июня

Открытие построенной станции Минского метро «Малиновка» запланировано на начало июня. Информация об этом мероприятии получена от главного инженера Дирекции по

В Минске из-за порыва водопровода без горячей воды остались 40 зданий
В Минске из-за порыва водопровода без горячей воды остались 40 зданий

Вчера вечером, из-за порыва трубопровода, без горячей воды оказались 21 жилой дом и 19 административных зданий в Октябрьском районе Минска.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив