18+

| | На белорусско-польской границе задержаны 10 нелегалов

На белорусско-польской границе задержаны 10 нелегалов

Пн, 2 июня 2014 19:30:38
На белорусско-польской границе задержаны 10 нелегаловЗа прошедшие выходные гродненские пограничники пресекли две групповые попытки незаконного пересечения границы Беларуси и Польши. Об этом заявил Сергей Шумейко, пресс-секретарь пограничной группы Гродно.
 
За прошедшие выходные гродненские пограничники задержали две группы иностранных граждан, пытавшихся прорваться в Польшу. Так, в первом случае, были задержаны трое жителей Бангладеша, которые приехали как туристы на ЧМ-2014, а после – решили перебраться на ПМЖ в Евросоюз. Во втором случае, практически на этом же участке, были задержаны семь граждан из стран Ближнего востока. Они взяли такси и подъехали на автомобиле к границе, после чего попытались пересечь разделительную полосу, но были задержаны. При них были обнаружены мобильные телефоны, топографические карты этого участка и небольшая сумма денег. Ведется разбирательство.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Минске задержали троих активистов за антироссийский митинг
В Минске задержали троих активистов за антироссийский митинг

Вчера вечером в Минске были задержаны трое общественных активистов за организацию антироссийского митинга.

Украинские пограничники не пустили в страну более 12 тысяч граждан России
Украинские пограничники не пустили в страну более 12 тысяч граждан России

За последнее время в Украину не пустили более 12 тысяч российских граждан. В сутки число таких «не въездных» может достигать 300 человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив