18+

| | Гомельчанин бросил свою жену на месте ДТП, но затем вернулся

Гомельчанин бросил свою жену на месте ДТП, но затем вернулся

Пн, 2 июня 2014 15:14:22
Гомельчанин бросил свою жену на месте ДТП, но затем вернулся 1 июня гомельчанин чуть не задавал свою жену, которая ему мешала ехать на машине. Но через некоторое время он вернулся, чтобы отвести ее в больницу, так как при падении женщина поранилась.
 
Вчера, 1 июня, гомельчанин чуть не задавил свою жену автомобилем «Mazda 626». В Головацком районе города он остановился на обочине, чтобы забрать вещи у своей жены. После того, как они были убраны в салон, мужчина сел за руль и начал движение. В тоже время он видел, что супруга в это время держалась за переднюю дверь и не препятствовала езде. После того как женщина не удержалась и упала на проезжую часть, он уехал, но через некоторое время вернулся и отвез свою благоверную в больницу.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Гродненской области за запрет в курении муж пытался убить жену
В Гродненской области за запрет в курении муж пытался убить жену

В Гродненской области муж чуть не убил жену за то, что ей не понравилось, что он курит. Женщина сделала замечание, а он схватил топор и стал угрожать.

Московский полицейский зарезал жену и пытался спалить себя
Московский полицейский зарезал жену и пытался спалить себя

В ходе семейной ссоры, майор московской госавтоинспекции зарезал свою жену, а потом пытался покончить жизнь самоубийством, подпалив дом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив