18+

| | Fiat выкупил у Mitsibishi лицензию на пикап L200

Fiat выкупил у Mitsibishi лицензию на пикап L200

Пн, 2 июня 2014 20:40:00
Fiat выкупил у Mitsibishi лицензию на пикап L200Компания Fiat купила лицензию у Mitsibishi на производство рамного пикапа L200. Итальянцы надеются с помощью этой модели вновь завоевать утерянный ранее европейский автомобильный рынок.
 
Компания Fiat выкупила лицензию у Mitsubishi Motors на производство пикапа L200. Таким образом, итальянцы хотят вернуть себе европейский рынок, который они подрастеряли за последние три года. Необходимо отметить, что Fiat L200 станет первой моделью этой компании с рамной конструкцией.
 
Согласно финансовому отчету, Fiat за последние три года потерял более 2,15 миллиардов евро, поэтому компании крайне важно выпустить актуальную новинку, которую будут покупать. На данный момент, европейцам полюбился Fiat Proffesional, выручка за который составляет 200-300 миллионов в год.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Консоль Sony PlayStation 4 стала самым продаваемым продуктом компании
Консоль Sony PlayStation 4 стала самым продаваемым продуктом компании

Sony PlayStation 4 стала самым продаваемым продуктом этой компании. На данный момент консолью владеет около 7 миллионов пользователей, а к весне следующего

В Минске будут судить пьяного водителя,  спровоцировавшего ДТП
В Минске будут судить пьяного водителя, спровоцировавшего ДТП

Проведя следственные мероприятия, правоохранители пришли к выводу, что водитель, спровоцировавший ДТП в январе этого года на перекрестке улиц Громова и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив