18+

| | Брестские таможенники конфисковали у россиянина инструменты для зубопротезирования на Br50 миллионов

Брестские таможенники конфисковали у россиянина инструменты для зубопротезирования на Br50 миллионов

Пн, 2 июня 2014 16:13:40
Брестские таможенники конфисковали у россиянина инструменты для зубопротезирования на Br50 миллионовРоссиянин пытался провести из Германии через Беларусь около 150 незадекларированных медицинских приспособлений для зубопротезирования на общую сумму в 50 миллионов белорусских рублей. Против него возбуждено административное дело.
 
Житель московской области задержан в Бресте в поезде «Париж-Москва» за попытку незаконного провоза медицинских приспособлений для зубопротезирования, стоимость которых превышала 50 миллионов белорусских рублей. Сообщается, что 51-летний россиянин купил их в Германии, и решил не указывать в таможенной декларации. Теперь против нарушителя составлен административный протокол, ему грозит штраф в размере до 30 базовых величин.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Минске задержана крупная партия нелегальной икры и морепродуктов
В Минске задержана крупная партия нелегальной икры и морепродуктов

В Минске задержана крупная партия контрабандных морепродуктов, а также красной и черной икры. Общая сумма конфискованной продукции составила 870 миллионов

В Бресте таможенники конфисковали у россиянина 32 тысячи евро
В Бресте таможенники конфисковали у россиянина 32 тысячи евро

В Бресте сотрудники таможни конфисковали у россиянина несколько тысяч евро. Во время таможенного досмотра у него нашли 32 тысячи евро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив