18+

| | Беларусь откажется от участия в "Евровидение"

Беларусь откажется от участия в "Евровидение"

Пн, 2 июня 2014 19:11:07
Беларусь откажется от участия в "Евровидение"Депутаты Белорусского парламента предлагают правительству страны отказаться от участия в международном конкурсе «Евровидение», а также рассмотреть возможность создания альтернативного мероприятия вместе с Россией.
 
Депутаты парламента Беларуси вынесли на рассмотрение правительства предложение, об отказе в участии в «Евровидение». По их мнению, это шоу в последние года очень сильно политизируется, а выбор победителей проводится без учета мнения зрителей, а по политическим предпочтениям. Депутат Владимир Пузыревский также указал на то, что «Евровидение» пропагандирует антисоциальные ценности и наносит серьезные удары по традиционным сексуальным и общественным отношениям, что, в конечном счете, может привести к демографической катастрофе.
 
В своих докладах депутаты предложили правительству страны отказаться от участия в «Евровидение», а также рассмотреть вопрос, о возможном создании альтернативного песенного конкурса вместе с Россией.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Определились все финалисты конкурса «Евровидение»
Определились все финалисты конкурса «Евровидение»

В ночь на 9 мая в Копенгагене определили победителей второго полуфинала конкурса «Евровидение». На сцену 10 мая выйдут 26 исполнителей: по 10 человек с каждого

Россию могут отстранить от участия в «Евровидении» из-за Крыма
Россию могут отстранить от участия в «Евровидении» из-за Крыма

Россию могут не допустить принять участие в конкурсе «Евровидение-2014» из-за Крыма. От РФ должны выступать в мае сестры Мария и Анастасия Толмачевы с песней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив