18+

| | В Екатеринбурге открыто дело о массовых беспорядках на овощебазе

В Екатеринбурге открыто дело о массовых беспорядках на овощебазе

Вс, 1 июня 2014 18:04:24
Следственный отдел по расследованию особо важных дел СК РФ по Свердловской области открыл уголовное дело о массовых беспорядках на овощебазе в Екатеринбурге.
 
Из материалов дела, 30 и 31 мая на территорию базы в Екатеринбурге по улице Завокзальной прибыли около 200 человек. Они заблокировали ворота, а также начали конфликтовать с охранниками. Погромы и массовую драку остановили сотрудники правоохранительных органов. В ходе расследования было установлено, кто является организатором данных провокаций. Ими оказались два жителя Екатеринбурга 49 и 26 лет. Сейчас они находятся под арестом, в ожидании избрания меры пресечения. Задержанным грозит реальный срок до 15 лет.
 
Расследование продолжается. Уже опрошено более 300 человек, у некоторых участников «налета» изъято оружие. Размер нанесенного материального ущерба устанавливается.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Екатеринбурге 5-месячный малыш получил перелом кости черепа
В Екатеринбурге 5-месячный малыш получил перелом кости черепа

В Екатеринбурге в больницу поступил пятимесячный ребенок с постоянной головной болью. После обследования оказалось, что у него перелом кости черепа.

В Екатеринбурге парень задушил девушку из-за ревности
В Екатеринбурге парень задушил девушку из-за ревности

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего парня, который подозревается в убийстве 19-летней девушки.

Комментарии

  1. В Екатеринбурге для массовых беспорядкам ,какая причина была?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив