18+

| | Шахтеры с Днепропетровщины выгнали "Правый сектор" из своего города

Шахтеры с Днепропетровщины выгнали "Правый сектор" из своего города

Вс, 1 июня 2014 13:12:39
Шахтеры с Днепропетровщины выгнали "Правый сектор" из своего городаВ Днепропетровской области шахтерский город выступил против вооруженных представителей «Правого сектора», которые зашли в местное отделение милиции и установили на крыше красно-черный флаг.
 
Около 50 вооруженных человек прибыли в Терновку (Днепропетровская область). Они зашли в местное отделение милиции и через непродолжительное время на крыше здания стал развиваться флаг националистической организации. Таким же образом, местная мэрия оказалась под контролем «Правого сектора».
 
В Терновке проживает около 30 тысяч человек. Возмущенные таким визитом местные жители собрались возле мэрии. Всего против незваных гостей вышло 70% населения. Люди требовали покинуть город и оставить их в покое, на что в ответ послышались лишь угрозы расправы. На помощь восставшим женщинам прибыли и мужчины. Под давлением народа, флаги сняты со зданий, а представители «Правого сектора» покинули Терновку.
 
При этом комментарии по данной ситуации различаются у всех. «Правый сектор» заявил, что просто хотел в городе организовать приемную Дмитрия Яроша, а вот зачем им два здания не понятно. В свою очередь украинская власть сообщила, что «гости» с автоматами прибыли для рейда по незаконным клубам игровых автоматов. Хотя в этой версии также не понятно, зачем устанавливать флаги и брать под контроль мэрию и отделение милиции.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

«Правый сектор» попытался взять под свой контроль Запорожскую АЭС
«Правый сектор» попытался взять под свой контроль Запорожскую АЭС

Стало известно, что вооруженные люди с символикой «Правого сектора» попытались проникнуть в Энергодар, где находиться Запорожская атомная электростанция.

В Одессе сожгли флаг «Правого сектора» и разбили автомобиль
В Одессе сожгли флаг «Правого сектора» и разбили автомобиль

В Одессе люди также поднялись против происходящего на Украине. Так сегодня там палили флаг «Правого сектора», а заодно и разбили машину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив