18+

| | Йошкаролинец убил двух любовников своей любовницы

Йошкаролинец убил двух любовников своей любовницы

Сб, 31 мая 2014 13:14:58
 Йошкаролинец убил двух любовников своей любовницыЖитель Йошкар-Олы убил двух любовников своей любовницы. В ближайшее время городской суд будет рассматривать уголовное дело.
 
Прокуратура в Йошкар-Оле направила на рассмотрение в суд материалы уголовного дела, открытого в отношении 33-летнего Александра Слюсаря. Сообщается, что мужчина отдыхал с друзьями в кафе. Приняв изрядную дозу спиртного, он направился к своей «даме сердца». Для любовницы он снял отдельную квартиру втайне от жены, при этом он её еще и материально обеспечивал.
 
Зайдя в помещение, он увидел женщину в компании двух неизвестных мужчин. Отсутствие одежды говорило о том, что они там не чай пили. Разъяренный мужчина нанес смертельные удары соперникам. Экс-любовница обратилась в правоохранительные. В отношении «Отелло» открыли уголовное дело. Теперь он за убийство двух любовников своей любовницы может получить не маленький срок лишения свободы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Нижегородский таксист убил пассажира, не оплатившего проезд
Нижегородский таксист убил пассажира, не оплатившего проезд

В Нижегородской области таксист убил своего пассажира за то, что он не хотел заплатить за проезд. Уголовное дело рассматривает Выксунский городской суд.

В Бресте двух чиновников Госпромнадзора будут судить за коррупцию
В Бресте двух чиновников Госпромнадзора будут судить за коррупцию

Прокуратура Брестской области направила на рассмотрение в суд Московского района Бреста уголовное дело о коррупции, открытое в отношении экс-начальника

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив