18+

| | Украина с 1 июня ограничивает движение по дорогам большегрузам

Украина с 1 июня ограничивает движение по дорогам большегрузам

Сб, 31 мая 2014 16:04:14
Украина с 1 июня ограничивает движение по дорогам большегрузамС 1 июня, при повышении температуры воздуха до +28 градусов, на территории Украины с 10 до 22 будет запрещено движение большегрузов.
 
С 1 июня в силу вступает закон, ограничивающий движение большегрузого автотранспорта по дорогам Украины. Согласно документу, если температура воздуха будет превышать 28 градусов, а нагрузка на 1 ось – 7 тонн, то такому автотранспорту запрещено передвигаться по территории страны с 10 утра до 22 вечера. Отмечается, что фуры в дневное время будут находиться на специальных стоянках, которых, понятное дело, сейчас нет. Поясняя такое решение, Арсений Яценюк заявил, что эти меры помогут сохранить в порядке дорожное покрытие страны, а также о том, что у государства нет денег на капитальные ремонты дорог, а только на ямочный ремонт.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Беларуси 1 июня ожидаются ливни, грозы и сильный ветер
В Беларуси 1 июня ожидаются ливни, грозы и сильный ветер

Белорусские синоптики сообщают, что 1 июня по всей территории страны ожидаются ливни с грозами, местами град. Также возможно значительное усиление ветра.

В Беларуси вводятся летние дневные ограничения на движение фур
В Беларуси вводятся летние дневные ограничения на движение фур

В Беларуси вводится ограничение на движение грузового автотранспорта, нагрузка на одну ось которого составляет 6 тонн. Оно будет действовать с 11 до 21, если

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив