18+

| | Три человека задержаны во время проведения гей-парада у мэрии Москвы

Три человека задержаны во время проведения гей-парада у мэрии Москвы

Сб, 31 мая 2014 15:34:12
Три человека задержаны во время проведения гей-парада у мэрии МосквыСегодня в центре Москвы собирались провести гей-парад, который был не согласован с местными властями. Полицейские задержали трех человек.
 
Сегодня секс-меньшинства собирались провести несогласованную акцию. На площади возле мэрии Москвы, у памятника Юрию Долгорукому, собрались журналисты, представители ЛГБТ-сообщества. Полицейские задержали двух представителей сексуальных меньшинств, которые разгуливали с яркими флагами сообщества и лозунгами в поддержку гомосексуалистов. Также в полицейский автобус попала и журналистка «Новой газеты».
 
Ранее представителям ЛГБТ-сообщества отказали в проведении митинга, предупредили о том, что их за несанкционированноe. Организацию могут привлечь к ответственности. Однако несмотря ни на что они все равно собирались провести уличную акцию в поддержку гомосексуализма.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Минске не разрешили провести митинг в поддержку Украины
В Минске не разрешили провести митинг в поддержку Украины

Минские власти в очередной раз Партия БНФ получила отказ в проведении митинга в поддержку целостности Украины. Митинг должен был состояться возле памятника

В Харькове прошел мирный митинг федералистов
В Харькове прошел мирный митинг федералистов

Сегодня в Харькове около 200 сторонников федерализации собрались для проведения митинга. Сами участники говорят, что данная акция приурочена к великому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив