18+

| | Тозик предложил ужесточить наказание за пьяное вождение автомобилей

Тозик предложил ужесточить наказание за пьяное вождение автомобилей

Сб, 31 мая 2014 09:12:51
Тозик предложил ужесточить наказание за пьяное вождение автомобилейАнатолий Тозик выступает за ужесточение наказания пьяных водителей, а в случае повторного правонарушения – конфисковать у них транспортные средства.
 
Анатолий Тозик, заместитель Михаила Мясниковича, предлагает существенно ужесточить наказание для водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. А в случае повторения этого нарушения – конфисковать у них машины. Он подчеркнул, что человек, садящийся пьяным за руль, практически подготавливается к совершению преступления, поэтому его необходимо лишать водительских прав на 10 лет.
 
Тозик отметил, что необходимо ввести запрет на продажу алкоголя с 21:00 до 10:00, а вообще – вынести торговлю спиртными напитками в отдельные залы. Он подчеркнул, что в Беларуси необходимо вести беспощадную войну не только с пьянством за рулем, но и в целом.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Тозик: Необходимо ограничить бесплатное посещение поликлиник для населения
Тозик: Необходимо ограничить бесплатное посещение поликлиник для населения

Заместитель премьер-министра Анатолий Тозик предлагает сделать лимит по посещению медицинских государственных учреждений для населения. Таким образом он

Тозик: Нужно конфисковывать авто у пьяных водителей при первом же случае
Тозик: Нужно конфисковывать авто у пьяных водителей при первом же случае

Заместитель премьер-министра Анатолий Тозик выступил в белорусском парламенте и предложил ввести радикальные меры для автомобилистов. Он предложил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив