18+

| | Москва: 450 гастарбайтеров задержаны полицией за массовую драку

Москва: 450 гастарбайтеров задержаны полицией за массовую драку

Сб, 31 мая 2014 11:25:31
Москва:  450 гастарбайтеров задержаны полицией за массовую драку26 мая москвичи и гости столицы стали свидетелями большой драки между жителями азиатских стран. В качестве оружия ими использовались строительные инструменты и предметы.  
 
Массовое побоище состоялось 26 мая в Центральном округе столицы, на пересечении Тестовской улицы и 1-го Красногвардейского проезда. Около четыреста пятидесяти человек, уроженцев стран Средней Азии, сошлись с целью выяснения отношений.
 
Драка проходила на строительной площадке комплекса «Москва-Сити». В пресс-службе Центрального административного округа Москвы сообщили - 450 задержанных доставлены в соответствующие отделы полиции. Состоявшееся правонарушение квалифицируется как хулиганство.
 
Следственным подразделением УВД Центрального административного округа Москвы по факту происшедшего возбуждено уголовное дело.
 
Полиция Москвы проверяет участников драки на причастность к совершению иных преступлений и правонарушений, а также на соблюдение ими миграционного и трудового законодательства Российской Федерации.


Герман Ким

Новости по теме

На YouTube появилось видео-доказательство разборки гастарбайтеров в Москве
На YouTube появилось видео-доказательство разборки гастарбайтеров в Москве

Несколько дней назад в Москве произошло многолюдное побоище, в котором сошлись гастарбайтеры из Азии. В качестве оружия использовались молотки и подручные

ОМОН остановил массовую драку футбольных фанатов в Бресте
ОМОН остановил массовую драку футбольных фанатов в Бресте

В Бресте за несколько минут до начала матча между «Динамо» и футбольным клубом «Гомель» произошла драка, которую пришлось прекращать спецподразделению ОМОНа.

Комментарии

  1. Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
    Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. «Эхо Москвы», 30 июля 2010 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив