18+

| | Китаянка прожила 10 лет со швейными иглами в сердце, почках и лёгких

Китаянка прожила 10 лет со швейными иглами в сердце, почках и лёгких

Сб, 31 мая 2014 14:07:00
Китаянка прожила 10 лет со швейными иглами в сердце, почках и лёгкихЖенщина из одной отдаленной китайской провинции прожила более 10 лет с несколькими швейными играми в теле. Они располагались около сердца, а несколько даже пробили легкое.
 
Китаянка прожила со швейными играми в своем теле около 10 лет. Только непрекращающиеся боли в груди заставили ее обратиться к врачам, чтобы узнать шокирующие подробности. Медики извлекли эти металлические предметы из почек, легкого и нескольких суставов. Отмечается, что одна игла застряла в 3 см от сердца. Сейчас женщине необходима дорогостоящая операция, которая стоит около 30 тысяч долларов.
 
Самое интересное, что она сама не может объяснить, откуда взялись в теле иглы, хотя утверждает, что в 2002 году ее очень сильно избил муж, причем на столько, что она впала в непродолжительную кому, а когда очнулась, увидела возле себя рассыпанные швейные иглы.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Консоль Sony PlayStation 4 стала самым продаваемым продуктом компании
Консоль Sony PlayStation 4 стала самым продаваемым продуктом компании

Sony PlayStation 4 стала самым продаваемым продуктом этой компании. На данный момент консолью владеет около 7 миллионов пользователей, а к весне следующего

Умерла женщина, которой первой в Беларуси  пересадили сердце
Умерла женщина, которой первой в Беларуси пересадили сердце

В Беларуси умерла женщина, которой первой пересадили сердце. Об этом сообщили в Республиканском научно-практическом центре «Кардиология».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив