18+

| | За поломанный позвонок на "Лебяжий" могут подать в суд

За поломанный позвонок на "Лебяжий" могут подать в суд

Пт, 30 мая 2014 19:07:48
За поломанный позвонок на "Лебяжий" могут подать в судЖитель Минска собирается подать на аквапарк «Лебяжий» в суд, за то что, катаясь на водной горке, он сломал себе 12й позвонок. Отмечается, что это не первый случай травмирования людей в этом открытом недавно развлекательном комплексе.
 
Минчанин, травмированный недавно в аквапарке «Лебяжий», хочет подать на заведение в суд. По его словам, отдыхая с друзьями, он решил прокатиться на самой большой горке, в результате чего, получил компрессионный перелом 12го позвонка. По словам 23-летнего пострадавшего, он сейчас общается с адвокатом, после чего будет принято решение.
 
Стоит отметить, что на этой горке, буквально, в день открытия сломала ключицу одна из посетительниц, поэтому, вполне возможно, что будут назначены экспертные проверки, которые выяснят соответствие конструкций водной горки всем правилам безопасности.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В аквапарке «Лебяжий» открылась летняя зона
В аквапарке «Лебяжий» открылась летняя зона

Вчера в Минске в аквапарке «Лебяжий» начала свою работу летняя зона.

Минский аквапарк
Минский аквапарк "Лебяжий" откроется для посетителей 11 мая

Минский аквапарк «Лебяжий» откроется 11 мая. 10 мая состоится официальное открытие, а вот посетители смогут посетить на следующий день.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив