18+

| | В Минске задержана крупная партия нелегальной икры и морепродуктов

В Минске задержана крупная партия нелегальной икры и морепродуктов

Пт, 30 мая 2014 11:42:02
В Минске задержана крупная партия контрабандных морепродуктов, а также красной и черной икры. Общая сумма конфискованной продукции составила 870 миллионов рублей.
 
Сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью ГУВД Минска задержали крупную партию контрабандной икры и морепродуктов. Общая сумма «улова» составила 870 миллионов белорусских рублей. Предположительно, весь товар был ввезен из России и реализовывался на столичных рынках без каких либо разрешительных документов и проверок. На нарушителя составлен административный протокол, ему грозит штраф до 100 минимальных базовых величин.
 
Мингорисполком напоминает, что, покупая любой товар, необходимо требовать от продавца соответствующие документы, чтобы обезопасить себя и своих близких от некачественной продукции.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Гомельские таможенники задержали партию анаболических стероидов на Br190 млн
Гомельские таможенники задержали партию анаболических стероидов на Br190 млн

В Гомеле на таможенном пункте пограничниками была задержана крупная партия анаболических стероидов, которые везлись из Молдовы в Россию. Общая стоимость партии

В Гродненской области у водителя конфисковали 100 тысяч пачек сигарет
В Гродненской области у водителя конфисковали 100 тысяч пачек сигарет

В Гродненской области сотрудники милиции задержали мужчину, который пытался перевезти в Россию около 100 тысяч пачек сигарет. Общая сумма конфискованного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив