18+

| | В Минске пьяный водитель Dodge, скрываясь от ГАИ, врезался в троллейбус

В Минске пьяный водитель Dodge, скрываясь от ГАИ, врезался в троллейбус

Пт, 30 мая 2014 08:34:13
В Минске пьяный водитель Dodge, скрываясь от ГАИ, врезался в троллейбус В Минске произошло дорожно-транспортное происшествие. Сотрудники ГАИ гонялись по улицам столицы за пьяным водителем.
 
Сотрудники ГАИ в общем потоке автомобилей обратили внимание на Dodge Caravan, за рулем которого находился мужчина с признаками алкогольного опьянения. Они попытались его остановить, но он этого поехал дальше. По пути врезался в троллейбус, но никто не пострадал. Далее пытаясь скрыться от милиционеров, он двигался на большой скорости по маршруту Толбухина-Кнорина-Кедышко. Пьяный водитель проехал на красный свет светофора, не пропустил пешеходов, пересек двойную сплошную.
 
Однако через некоторое время представители ГАИ все же остановили лихача. Погоня в стиле «Голливуда» окончилась составлением 10 протоколов. Также водителя попросили дыхнуть в алкотестер, но он не смог этого сделать. Автомобиль отправлен на штрафстоянку.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Гомеле автомобиль на большой скорости врезался в столб
В Гомеле автомобиль на большой скорости врезался в столб

Сегодня в Гомеле отечественный автомобиль врезался на большой скорости в столб. По неподтвержденной информации, за рулем машины находился пьяный водитель.

В Минске пьяный
В Минске пьяный "бесправник" на BMW врезался в забор

Вчера вечером в Минске пьяный водитель BMW врезался в забор. Стоит отметить, что он управлял автомобилем без водительских прав, которых был лишен за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив