18+

| | Собранные на Украине деньги для семей «Небесной сотни» пропали

Собранные на Украине деньги для семей «Небесной сотни» пропали

Пт, 30 мая 2014 12:13:43
Собранные на Украине деньги для семей «Небесной сотни» пропалиВсе деньги, которые собрали на Украине для семей «Небесной сотни», бесследно исчезли. Из 52 миллионов гривен на счету фонда осталось только 40 гривен.
 
По сообщению coldwar20.ru, со счетов организации «Фонд громади Приiрпiння» исчезли миллионы гривен. Эти деньги предназначались семьям «Небесной сотни». Депутат ВР Украины Владимир Арьев рассказал, что на днях к нему обратились сотники Майдана, которые сообщили об исчезновении денежных средств, которые предназначались семьям погибших в столкновениях в Киеве этой зимой. Было установлено, директор фонда оставила на счету всего 40 гривен.
 
Группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру, которая будет проводить расследование. Теперь тысячи граждан очень возмущены. Получается, воровство денег у покойников – это и есть европейские ценности, к которым они так стремились.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

МВД Украины: Задержаны семь убийц
МВД Украины: Задержаны семь убийц "небесной сотни"

Вчера днем представители милиции и прокуратуры Украины отчитались перед семьями погибшей «небесной сотни». Они заявили, что уже задержано 7 предполагаемых

Семьям погибших в Одессе 2 мая выделят по 200 тыс. грн
Семьям погибших в Одессе 2 мая выделят по 200 тыс. грн

В Одессе планируют выдать семьям погибших в Доме Профсоюзов по 200 тысяч гривен. Об этом сообщила замглавы Одесской облгосадминистрации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив