18+

| | Максим Виторган «изменяет» Ксении Собчак с Марией Кожевниковой

Максим Виторган «изменяет» Ксении Собчак с Марией Кожевниковой

Чт, 29 мая 2014 12:34:29
Муж Ксении Собчак Максим Виторган проводит ночи напролет с Марией Кожевниковой, пока его жена находится в Питере на очередных съемках.
 

Максим Виторган «изменяет»  Ксении Собчак с Марией Кожевниковой

 

Ксения Собчак уехала в Санкт-Петербург на Экономический форум, но решали остаться еще на несколько дней. Сейчас у неё проходят съемки нового проекта, но она решила не говорить какого именно. Судя по выложенным фото в сети, события разворачиваются в 19 веке.
 

Максим Виторган «изменяет»  Ксении Собчак с Марией Кожевниковой

 

Пока Ксюша выступает в роли мамзели, её супруг проводит ночи с Марией Кожевниковой, с которой у Собчак довольно натянутые отношения. Мария и Максим признались, что провели три ночи вместе. Конечно, эти признания в сети стали самыми обсуждаемыми. Однако на самом деле оказалось все банально просто. Виторган и Кожевникова тоже участвуют в съемках нового фильма «Василиса» для телеканала «Россия 1».


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Александр Лукашенко даст интервью Ксении Собчак
Александр Лукашенко даст интервью Ксении Собчак

20 мая Ксения Собчак может взять интервью у Александра Лукашенко. Об этом сообщают минские СМИ со ссылкой на неназванный источник в правительстве страны.

Ксении Собчак сделали пластическую операцию в США
Ксении Собчак сделали пластическую операцию в США

Американский хирург Радж Каноди провел пластическую операцию по уменьшению носа, под его ножом в этот раз оказалась светская львица и просто «комсомолка»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив