18+

| | Hyundai создала новый спортивный концепткар

Hyundai создала новый спортивный концепткар

Чт, 29 мая 2014 15:43:55
Hyundai создала новый спортивный концепткарНа автомобильном салоне в городе Пусан (Южная Корея) компанией Hyundai был представлен концепткар Veloster Midship.
 
К конструированию и разработке концепткара привлекалась та же команда, которая создавала гоночный автомобиль i20 WRC. Компоновка двигателя у Veloster Midship заднемоторная, так как силовой агрегат находится непосредственно за задними сиденьями в пределах колесной базы. Такое техническое решение принято, чтобы обеспечить более точное распределение веса для улучшения управляемости и маневренности во время вхождения автомобиля в поворот.
 
В купе установлен 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый турбодвигатель Theta GDI, развивающий 300 л.с. Veloster Midship по сути является «мини-суперкаром» из-за усиленного шасси и облегченной алюминиевой подвески. В ходе автосалона, кроме представленного компанией Hyundai концепта, были презентованы обновленный седан Hyundai Grandeur и полноразмерный премиальный седан AG.


Герман Ким

Новости по теме

В России стартовали продажи Hyundai Genesis второго поколения
В России стартовали продажи Hyundai Genesis второго поколения

В России стартовали продажи Hyundai Genesis второго поколения. Его стоимость в зависимости от комплектации составляет от 1 млн. 860 тыс. до 2 млн. 980 тыс.

20 мая в России стартуют продажи Hyundai Genesis следующего поколения
20 мая в России стартуют продажи Hyundai Genesis следующего поколения

В России скоро стартуют продажи Hyundai Genesis второго поколения. Автомобиль будет представлен в двух вариациях – с объемом двигателя в 3,8 и 3,0 литра.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив