18+

| | В выгребной яме церкви адвентистов сын пастора 6 лет прятал труп жены

В выгребной яме церкви адвентистов сын пастора 6 лет прятал труп жены

Ср, 28 мая 2014 10:01:34
В выгребной яме церкви адвентистов сын пастора 6 лет прятал труп женыВ Горно-Алтайске раскрыто ужасное убийство, которое произошло шесть лет назад. Все это время супруг жертвы, сын пастора местной церкви, хранил тело в выгребной яме церковного туалета.
 
Из материалов уголовного дела, шесть лет назад (февраль 2008 года) сын местного пастора церкви адвентистов в Горно-Алтайске в ходе ссоры с женой убил её. Далее, скрывая тело, он сбросил её в выгребную яму. Уже через две недели заявил о пропаже любимой в отделение полиции. Следователи сразу предположили, что супруг может быть причастен к пропаже, но доказательств, как и тела, найти не удалось. Она числилась без вести пропавшей.
 
Через шесть лет полицейским удалось найти пропавшую в выгребной яме туалета церкви адвентистов. Тело женщины практически полностью разложилось, но было видно, что шею перетянули бельевой веревкой.
 
На допросе он сразу рассказал, она сама упала, ударилась головой и умерла. После того, как экспертиза доказала, что смерть произошла из-за удушения, то он признался. Супруга ему изменяла, он её избил, а когда она упала и ударилась головой, тогда подозреваемый схватил веревку, завязал на шее и задушил. После спрятал труп. Сейчас расследование близится к концу, а мужчина признал свою вину.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Бобруйске пьяная девушка устроила погром в церкви
В Бобруйске пьяная девушка устроила погром в церкви

В Бобруйске пьяная девушка устроила погром в Свято-Никольском соборе. Её задержали по обвинению в хулиганстве, ведется проверка.

В английской церкви обнаружены скелеты беременной женщины и троих мужчин
В английской церкви обнаружены скелеты беременной женщины и троих мужчин

В Великобритании в старинной церкви всех святых найдены скелеты беременной женщины и троих мужчин. Находка была обнаружена во время раскопок группой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив