18+

| | В Буда-Кошелево, в брачную ночь, муж застрелил жену и пытался совершить самоубийство

В Буда-Кошелево, в брачную ночь, муж застрелил жену и пытался совершить самоубийство

Ср, 28 мая 2014 19:31:16
В Буда-Кошелево, в брачную ночь, муж застрелил жену и пытался совершить самоубийствоВ Буда-Кошелево Гомельской области произошла трагедия. В Первую же брачную ночь, ссора супругов привела к тому, что муж застрелил свою суженную, а потом попытался застрелиться сам.
 
В Гомельской области в городе Буда-Кошелево на днях произошла трагедия. После 10 лет совместного проживания, пара решила официально узаконить свой союз. После пышных торжеств, сопровождающихся, понятное дело, знатным возлиянием, молодые уединились в спальне, а после – вспыхнула ссора, так как супруг застал свою суженную с сигаретой. В ходе скандала, жена сняла обручальное кольцо и отказалась его одевать. Муж, недолго думая, вышел в другую комнату, принес охотничье ружье и со словами о загубленной жизни убил наповал свою жену. После этого вставил ствол себе в рот, и вновь нажал на курок. Дробь застряла у него в нёбе, поэтому медики спасли жизнь самоубийцы. Он уже задержан, проведен первичный допрос, ведется дальнейшее следствие.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Московский полицейский зарезал жену и пытался спалить себя
Московский полицейский зарезал жену и пытался спалить себя

В ходе семейной ссоры, майор московской госавтоинспекции зарезал свою жену, а потом пытался покончить жизнь самоубийством, подпалив дом.

В США 2-летний мальчик застрелил свою родную сестру
В США 2-летний мальчик застрелил свою родную сестру

В Филадельфии 2-летний мальчик убил свою сестру из отцовского пистолета. Трагедия произошла, когда мать детей была дома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив