18+

| | В Беларуси могут снизить закупочные цены на молоко и мясо

В Беларуси могут снизить закупочные цены на молоко и мясо

Ср, 28 мая 2014 06:15:42
В Беларуси могут снизить закупочные цены на молоко и мясоВ Беларуси вероятно снизят стоимость молока и мяса. Об этом сообщил глава государства Александр Лукашенко во время проведения совещания по проблемам кормопроизводства и повышения эффективности животноводства.
 
Лукашенко предложил снизить цены на мясо и молоко с целью дать возможность перерабатывающим предприятиям закупать продукцию в любом месте. Как пояснил глава страны: «Это нужно сделать для того, чтобы Дворник с Косинцем и особенно Шапиро не говорили: «Нет, мясо я туда не повезу, потому что мне тут налогов не будет».
 
Также с его слов, практически все руководители областей занимаются борьбой между собой, но не помогают в решении продовольственной безопасности страны, а это нужно останавливать.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Беларусь временно запретили ввозить мясо из Приморского края
В Беларусь временно запретили ввозить мясо из Приморского края

Департамент продовольственного и ветеринарного надзора Беларуси с 22 мая ввел временное ограничение на ввоз мяса из Приморского края (Россия). Это решение

Лукашенко: Девальвации в Беларуси не планируется
Лукашенко: Девальвации в Беларуси не планируется

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, несмотря на то, что ему предлагают провести разовую девальвацию нацвалюты на 10-20%, он этого делать не будет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив