18+

| | Отец взял в заложники свою дочь и привязал ее к газовому баллону

Отец взял в заложники свою дочь и привязал ее к газовому баллону

Ср, 28 мая 2014 09:20:39
Отец взял в заложники свою дочь и привязал ее к газовому баллонуВ Амурской области отец взял в заложники свою дочь, привязав ее к газовому баллону Он сделал это для того, чтобы получить от жены денежную сумму десять тысяч рублей.
 
Произошло это в селе Ерковцы Ивановского района. Сорокатрехлетний местный житель привязал свою дочку к металлическому баллону, наполненному газом пропан-бутан и, угрожая немедленно взорвать его, выстрелив из заряженного ружья, потребовал от жены десять тысяч рублей наличными. Из-за оперативного вмешательства полицейских мужчине не удалось совершить задуманное. Он был задержан. По информации СК Российской Федерации по Амурской области, девочка не пострадала. Деньги срочно понадобились незадачливому отцу для приобретения очередной дозы наркотиков.
 
Согласно оперативной информации подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Во время совершения преступления, он, как считают следователи, уже имел абститентный синдром из-за постоянного потребления наркотиков.
 
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело следственным отделом по Ивановскому району Следственного Комитета РФ по Амурской области. Он подозревается в совершении преступления, которое предусмотрено пунктами «г», «д», «з» части 2 статьи 206 Уголовного кодекса Российской Федерации «Захват заложника, совершённый с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, в отношении заведомо несовершеннолетнего, из корыстных побуждений».
 
Мужчина, так жестко поступивший в отношении своей дочери, был доставлен в дежурную часть ОМВД РФ по Ивановскому району сразу же после его задержания. В данное время он помещен в изолятор временного содержания (ИВС). Работники следственного отдела по Ивановскому району Следственного Комитета РФ по Амурской области в данное время проводят расследование случившегося и выясняют все обстоятельства по делу.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Солигорске предприниматель не уплатил 1,5 млрд рублей налогов
В Солигорске предприниматель не уплатил 1,5 млрд рублей налогов

Солигорский райотдел Следственного комитета открыл уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, который продолжительное время уклонялся от

В Амурской области открыто уголовное дело о мошенничестве с субсидиями на 88 млн руб
В Амурской области открыто уголовное дело о мошенничестве с субсидиями на 88 млн руб

В Амурской области коммерческая организация незаконным способом присвоила себе 88 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив