18+

| | Лукашенко: В Белоруссии для жителей села вернут крепостное право

Лукашенко: В Белоруссии для жителей села вернут крепостное право

Ср, 28 мая 2014 09:39:06
27 мая президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил, что на сегодняшний день готов расширить полномочия местных властей. Он собирается для жителей сел ввести крепостное право.
 
Лукашенко отметил, что ему уже подали на стол декрет, усиливающий полномочия губернаторов. Согласно документу, люди лишаются права уехать из сельской местности или поменять сферу деятельности. Глава Беларуси собрал всех с целью разговаривать о конкретных изменениях. Сейчас все силовые структуры находятся в подчинении губернаторам, а потому уже надо мобилизировать людей. Результаты уже должны показать и в сфере сельского хозяйства. Со слов Лукашенко, перед чиновниками стоит задача, научится эффективно работать, показывать пример, чтобы на него равняли. «Шалтай-болтай» нужно прекращать.
 
Власти на местах несут ответственность перед народом, они должны работать так, чтобы люди не жаловались, выполнять поставленные задачи и обеспечивать продовольственную безопасность своей области. Если каждый регион будет работать хорошо, то и для страны в целом это будет большая выгода.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Лукашенко:  «Я с опаской смотрю на смену власти»
Лукашенко: «Я с опаской смотрю на смену власти»

Во время интервью, которое проводила Ксения Собчак для российского телеканала «Дождь», президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что он с опаской

Лукашенко потребовал обеспечить безопасность во время ЧМ в Минске
Лукашенко потребовал обеспечить безопасность во время ЧМ в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел заседание Совета безопасности, на котором рассказал, что страна просто обязана показать всему миру себя с самой

Комментарии

  1. Дорогие мои! Устроили такую "показуху" для Президента: завезли новую сельскохозяйственную технику, произвели ямочный ремонт дороги, произвели покос травы, разметку на дороге сделали, но... только до д.Алесино, куда прибыл Глава Страны. Пусть бы Президент проехал 10 км. вперед, он упоминал д.Курганы, вот по этой дороге "Курганы-Потичово", его кортедж не только оставил бы подвески в машинах, но и возможно колеса отлетели бы. 3 года обращаемся в Смолевичское ДРСУ произвести хотя бы ямочный ремонт по вышеуказанной дороге, ответ:"Нет денег" А откуда они будут? Финансирование все на Алесино, ведь едет ПРЕЗИДНТ! Позор! Когда же все будет для НАРОДА? А не для Показухи? Я в ШОКЕ!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив