18+

| | Группа наркодилеров в Минске приговорена к большим срокам

Группа наркодилеров в Минске приговорена к большим срокам

Ср, 28 мая 2014 17:17:06

Группа наркодилеров в Минске приговорена к большим срокамСуд Фрунзенского района Минска вынес приговор по уголовному делу о торговле спайсами. Три торговца и четверо покупателей осуждены на длительные сроки.

 

Уголовное дело было передано прокуратурой Минска в суд Фрунзенского района в марте 2014 года. Обвиняемые - семеро молодых мужчин, трое из которых непосредственно продавали запрещенный товар, они жители Гродно. Спайсы продавались ими в Минске.

 

Торговать спайсами преступная группа начала в августе 2013 года. Потенциальных клиентов находили  через Интернет. Сами обвиняемые тоже употребляли курительные смеси.

 

Суд Фрунзенского района признал троих из семерых обвиняемых по этому делу виновными в преступлении, которое предусмотрено ч.3 ст.328 «Незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ» Уголовного кодекса.

 

Обвиняемый по данному делу Морозов получил 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИТК усиленного режима. Фигуранты по делу: Алещик и Микушев осуждены к 11 годам с конфискацией имущества и отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима. Остальные четверо обвиняемых осуждены по ч. 1 ст. 328 УК.



Герман Ким

Новости по теме

Бывший директор
Бывший директор "Слодыча" Татьяна Селих получила 5 лет колонии

Татьяна Селих, бывший директор фабрики «Слодыч» приговорена к 3 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Мингорсуд оставил без изменений приговор по делу Юрия Данькова
Мингорсуд оставил без изменений приговор по делу Юрия Данькова

Минский городской суд оставил без изменения приговор суда Московского района столицы Беларуси от 23 декабря 2013 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив