18+

| | Батальон «Донбасс» приступит к охране украинской границы

Батальон «Донбасс» приступит к охране украинской границы

Ср, 28 мая 2014 11:43:53
Батальон «Донбасс» приступит к охране украинской границы    Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош может получить от Минбороны Украины тяжёлое вооружение. После этого добровольческий батальон начнет усиленно охранять границу между Украиной и Российской Федерацией.
 
По информации, полученной от командира батальона Семена Семенченко, командованием батальона в настоящее время ведутся переговоры со Службой Безопасности, представителями Министерства обороны и Министерством внутренних дел Украины о получении батальоном тяжёлого вооружения и участия в охране границы Украины. Речь идет о создании, на базе одного из подразделений «Донбасса», батальона специального назначения.
 
По мнению Семенченко, создание подразделения, имеющего на вооружении тяжелую бронетехнику, может решить вопрос о надежном прикрытии государственной границы, ликвидации мобильных групп ополченцев. Кроме того, появится возможность выполнения контрдиверсионных и разведывательных задач.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Ярош: «Донбасс-2» готовится к партизанской войне на востоке Украины
Ярош: «Донбасс-2» готовится к партизанской войне на востоке Украины

Дмитрий Ярош заявил, что сейчас формируется второй батальон «донбасс-2», который должен начать широкомасштабную партизанскую войну на востоке Украины.

В Горловке задержан создатель батальона
В Горловке задержан создатель батальона "Донбасс" Василий Будик

Федералисты в Горловке задержали одного из друзей Яроша, основателя батальона «Донбасс» Василия Будика. Во время обыска, у него в телефоне найдена переписка с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив