18+

| | Женщина разбила о голову мужа три бутылки из-под водки

Женщина разбила о голову мужа три бутылки из-под водки

Вт, 27 мая 2014 11:04:58
Женщина разбила о голову мужа три бутылки из-под водкиВ Гродненской области в одной из деревень в ходе ссоры супруга избила мужа бутылками из-под водки, а после нанесла удары ногами. Он выжил, но писать заявление на «любимую» не стал.
 
В Гродненской области в одной из деревень Вороновского района произошла ссора супругов, которая закончилась избиением мужчины. Во время распития спиртных напитков у женщины случился приступ ревности, она толкнула мужа, а потом, схватив пустую бутылку из-под водки, и разбила её об несчастного. Далее она не успокоилась и ударила его еще двумя бутылкам, при этом постоянно наносила удары ногами. Избитый супруг не стал обращаться с заявлением на женщину, чтобы её не привлекли к ответственности.
 
Пара вместе прожила десять лет, они постоянно скандалили, а женщина вообще лишена родительских прав. Ранее она сама всегда выступала в роли жертвы и обращалась в милицию, а вот теперь этим делом заинтересовалась прокуратура. Открыто два уголовных дела.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Гродненской области за запрет в курении муж пытался убить жену
В Гродненской области за запрет в курении муж пытался убить жену

В Гродненской области муж чуть не убил жену за то, что ей не понравилось, что он курит. Женщина сделала замечание, а он схватил топор и стал угрожать.

Жительницу Караганды осудили на 1 год за ложный донос на мужа об изнасиловании
Жительницу Караганды осудили на 1 год за ложный донос на мужа об изнасиловании

Чтобы насолить мужу, одна из жительниц Караганды написала в полицию заявление о том, что ее изнасиловал супруг. В ходе следствия была раскрыта ложь и теперь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив