18+

| | В Донецке счет погибших пошел на сотни

В Донецке счет погибших пошел на сотни

Вт, 27 мая 2014 20:42:16
Правительство Украины выдвинуло ополченцам на Донбассе ультиматум: сложить оружие и сдаться. В противном случае против них будет применено высокоточечное оружие. Киев утверждает, что вся спецоперация направлена исключительно против людей, разгуливающих по региону с оружием. На данный момент счет погибших пошел на сотни.
 

В Донецке счет погибших пошел на сотни

 

Точных данных о том, сколько убито людей в Донецке на данный момент. Цифры оглашаются от 50 и выше. Однако, несмотря на то, что Киев воюет с ополченцами, гибнут мирные люди, выезды с города перекрыты, а в самом Донецке полным ходом готовят бомбоубежища, чтобы спасти жителей от очередных налетов украинской армии.
 

В Донецке счет погибших пошел на сотни

 

С воздуха атакуют вертолеты и истребители, а рядом с жилыми домами взрываются снаряды, и не прекращается стрельба. Днем «КАМАЗ» перевозивший раненый был расстрелян из засады. Погибли бойцы «Востока», которых в это воскресенье Донецк отправлял на передовую, не предполагая, что для них это последний бой.
 
Отметим, что сегодня ополченцы смогли договориться с украинскими военными, которые дали коридор, чтоб из города вывезти детей, женщин и пенсионеров. В самом Донецке объявлен комендантский час, люди в тревожном ожидании очередного столкновения. Гражданская война в ДНР продолжается.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Донецке неизвестные ограбили музей с оружием ВОВ
В Донецке неизвестные ограбили музей с оружием ВОВ

В Донецке неизвестные люди ограбили музей «Твоим освободителям, Донбасс». Они вынесли оружие Второй Мировой войны, которое находилось как экспонаты.

В Донецке захвачена областная прокуратура
В Донецке захвачена областная прокуратура

Сегодня днем, первомайская демонстрация в Донецке закончилась захватом протестующими здания прокуратуры города. Это было единственное учреждение, которое еще

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив