18+

| | Сотрудники МВД Беларуси были награждены за обеспечение порядка во время ЧМ по хоккею 2014 года

Сотрудники МВД Беларуси были награждены за обеспечение порядка во время ЧМ по хоккею 2014 года

Вт, 27 мая 2014 11:53:42
Сотрудники МВД Беларуси были награждены за обеспечение порядка во время  ЧМ по хоккею 2014 годаСолдаты, сержанты и офицеры МВД Беларуси были отмечены наградами и поощрениями за поддержание правопорядка в ходе мирового чемпионата по хоккею-2014.
 
Торжественное мероприятие состоялось в н-ской воинской части внутренних войск. Министр внутренних дел Беларуси И. Шуневич отметил, что проходивший с 9 по 25 мая нынешнего года на территории Беларуси мировой чемпионат по хоккею стал «крупнейшим национальным проектом».
 
Далее министр сказал, крупнейшее по масштабу международное спортивное мероприятие впервые было доверено государству Беларусь, и в этом принимала участие вся страна, включая и органы внутренних дел. Игорь Шуневич подчеркнул, военнослужащие ВВ и сотрудники МВД Беларуси «внесли огромнейший вклад в то, чтобы в Минске планетарное хоккейное первенство могло побить все рекорды посещаемости трибун». Данное заявление представителями белорусских СМИ трактуется неоднозначно.
 
Кстати, национальная сборная страны, которой руководит Глен Хэнлон, в нынешнем году дошла до четверти финала ЧМ по хоккею-2014 и уступила только Швеции.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Шуневич: Количество ЛПТ в Беларуси сокращаться не будет
Шуневич: Количество ЛПТ в Беларуси сокращаться не будет

Игорь Шуневич, министр МВД Беларуси заявил о том, что количество ЛПТ в стране сокращаться не будет.

МВД Беларуси: Никакого
МВД Беларуси: Никакого "русского марша" в Минске не будет

Министр внутренних дел Беларуси Иван Курбаков заявил о том, что Русского марша в Минске не будет. Он также заявил, что милиция готова к наплыву фанатов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив