18+

| | Под Калининградом любовники «с богатым прошлым» устроили в квартире наркотический притон

Под Калининградом любовники «с богатым прошлым» устроили в квартире наркотический притон

Вт, 27 мая 2014 16:07:50
Под Калининградом любовники «с богатым прошлым» устроили в квартире наркотический притон   В городе Черняховске наркополицейские задержали двоих сожителей по подозрению в сбыте героина. Об этом сообщила служба регионального УФСКН во вторник, 27 мая.
 
Патруль наркополицейских задержал мужчину и женщину, которые подозревались в незаконной торговле тяжелыми наркотиками. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сорокалетняя жительница города Черняховска, имеющая одиннадцать судимостей за плечами, совместно с сожителем организовала в своей квартире наркопритон. Они готовили экстракт маковой соломки из семян мака. В Калининграде приобретали героин для его последующей перепродажи.
 
Для расширения клиентуры пара любовников настоятельно предлагала потенциальным покупателям попробовать наркотики непосредственно в квартире. Когда у них родилась дочь, сожители не отказались от своей деятельности, а продолжали активно продавать зелье. Присутствие малолетней девочки не мешало сожителям постоянно приводить в квартиру покупателей. Наркосеанс проходил в присутствии восьмимесячного ребенка, шприцы и посуда, в которой изготавливались наркотики, находились в непосредственной близости с детским питанием. После приобретения мужчиной очередной партии героина, он был задержан наркопатрулем. В ходе личного досмотра у него было изъято одиннадцать условных доз тяжелого наркотика и деньги, вырученные им от продажи.
 
По действующим нормам Российского законодательства мужчине и его сожительнице, за хранение и сбыт героина, грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Девочку работники социальной службы изъяли из семьи и разместили в специализированное медицинское учреждение. Сейчас решается вопрос о лишении любовной пары родительских прав.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Сотрудники ФСБ задержали наркодиллеров со 100 кг героина возле Шереметьево
Сотрудники ФСБ задержали наркодиллеров со 100 кг героина возле Шереметьево

По информации LifeNews, сотрудники ФСБ Московской области обнаружили более 100 килограмм героина в складах возле аэропорта Шереметьево. Также были задержаны

Под Калининградом отец-алкоголик надругался над своим 7-летним сыном
Под Калининградом отец-алкоголик надругался над своим 7-летним сыном

В Калининградской области отец-алкоголик подозревается в совершении над своим 7-летним сыном действий сексуального характера. Решается вопрос о лишении отца и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив