18+

| | В Днепропетровской области международные наблюдатели зафиксировали попытку подкупа

В Днепропетровской области международные наблюдатели зафиксировали попытку подкупа

Вс, 25 мая 2014 17:50:25
В Днепропетровской области международные наблюдатели зафиксировали попытку подкупаСегодня в Никопольском районе Днепропетровской области международные наблюдатели зафиксировали попытку подкупа избирателей на выборах президента Украины. В общей сложности, таких происшествий уже более 30.
 
Представитель Международной комиссии по правам человека Рафаль Мартин Васик заявил о том, что в селе Алексеевка Днепропетровской области была зафиксирована попытка подкупа избирателей. Местным жителям предлагали по 100 гривен за то, что они проголосуют за определенного кандидата в президенты. Как отметил иностранный наблюдатель, избирательная комиссия зафиксировала факт правонарушения, составила и подписала необходимый протокол и передала его в милицию.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Луганской области проголосовали 65% избирателей
В Луганской области проголосовали 65% избирателей

На 12.00 в Луганске проголосовало более половины граждан региона. Сообщается, что уже свое мнение высказали более 65% избирателей. Такие данные озвучил глава

В Днепропетровской области военный эшелон провожали нацистским маршем
В Днепропетровской области военный эшелон провожали нацистским маршем

В Днепропетровской области военный эшелон, направляющийся на восток Украины, провожали под нацистский марш. Инцидент произошел на станции Верховцево.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив