18+

| | «За свободу» выдвинуло требования к единому кандидату в президенты Беларуси

«За свободу» выдвинуло требования к единому кандидату в президенты Беларуси

Сб, 24 мая 2014 13:58:14
«За свободу» выдвинуло требования к единому кандидату в президенты БеларусиВ Белорусской оппозиционной партии «За свободу» определили требования к единому кандидату, который станет конкурентом Александру Лукашенко на выборах президента страны в 2015 году.
 
Общественное движение «За свободу» составило список требований, которым должен соответствовать представитель организации на президентских выборах в Беларуси 2015 года.
 
«Важно не только решить с самой процедурой по выдвижению кандидата (это больше технический момент), но и провести это в сочетании с выработкой стратегии, которая направлена на его поддержку в обществе. Без большинства голосов говорить о справедливом результате, вероятности протестов на Площади невозможно», - рассказал председатель «За свободу» Юрий Губаревич. Он также отметил, что этот кандидат должен быть всецело демократом и придерживаться суверенитета Беларуси и европейских ценностей.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Движение Милинкевича определило требования к единому кандидату
Движение Милинкевича определило требования к единому кандидату

Политическое движение Милинкевича «За свободу» считает обязательным выдвижение единого кандидата от оппозиционных сил к кампании по переизбранию на пятый

Логвинец выдвинут кандидатом в президенты от движения
Логвинец выдвинут кандидатом в президенты от движения "За свободу"

Объединенная оппозиция движения «За свободу» выдвинула единым кандидатом в президенты Алеся Логвинца. Он не отрицает, но и не подтверждает эту информацию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив