18+

| | В Москве на 92-ом году жизни умер народный артист РСФСР Николай Пастухов

В Москве на 92-ом году жизни умер народный артист РСФСР Николай Пастухов

Сб, 24 мая 2014 12:28:15
В Москве на 92-ом году жизни умер народный артист РСФСР Николай ПастуховНа 92 году жизни в Москве умер народный артист РСФСР Николай Исаакович Пастухов.
 
В Москве в возрасте 91 года умер народный артист РСФСР Николай Пастухов. Он снялся в более чем 40 картинах, самые запоминающиеся из которых: «Раба любви», «Дядя Ваня», «Укрощение строптивой», «Затерянный в Сибири» и другие.
 
Николай Исаакович Пастухов родился 13 мая 1923 года в Сураже Брянской области, окончил театральное училище им. Щепкина. В годы Великой Отечественной войны служил в отрядах Красной армии, а после ее окончания, трудился в Тамбовском драмтеатре, «Современнике» и Центральном театре Красной армии. С 1958 и до конца жизни работал в Центральном академическом театре российской армии (ранее – советской армии).


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Италии умер экс-тренер «Барселоны» Тито Виланова
В Италии умер экс-тренер «Барселоны» Тито Виланова

На 46 году жизни умер бывший тренер футбольной команды «Барселона» Тито Виланова. Он почти три года назад узнал страшный диагноз – онкология. За год до смерти

Белорусский политзаключенный Николай Автухович вышел на свободу
Белорусский политзаключенный Николай Автухович вышел на свободу

Сегодня в Белоруссии на свободу вышел предприниматель Николай Автухович, которого европейские правозащитные организации признали политическим заключенным. Он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив