18+

| | Порошенко пообещал платить по 1000 гривен день украинским добровольцам

Порошенко пообещал платить по 1000 гривен день украинским добровольцам

Сб, 24 мая 2014 09:21:29
Порошенко пообещал платить по 1000 гривен  день украинским добровольцамПетр Порошенко обещает платить добровольцам, участвующим в украинской войне по 1000 гривен и застраховать их на 1 миллион национальной валюты. На вопрос о том, когда это будет сделано, он ответил, что 26 мая, т.е. сразу после его избрания на пост президента.
 
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко, в случае своего избрания на этот пост обещает уже 26 мая сделать современное оснащение украинской армии приоритетным направлением правительства, а также платить по 1000 гривен всем добровольцам, находящимся в горячих точках. Он не сказал, за чей счет это будет сделано, но подчеркнул, что от такого щедрого предложения будет крайне тяжело отказаться.
 
«Я обещал рассказывать всем на каждой встрече со мной, что мы обеспечим украинскую армию. И это будет первым приоритетом. Никаких срочников, которые воюют в бою, больше в армии не будет. Там будут находиться только добровольцы, которые будут получать по тысяче гривен в день. Их жизнь и здоровье будут застрахованы государством на один миллион гривен», - сообщил миллиардер на встрече со своими избирателями.
    


Валерий Лисаров

Новости по теме

Пятый кандидат в президенты Украины отказался от участия в выборах
Пятый кандидат в президенты Украины отказался от участия в выборах

Чем ближе выборы на Украине, тем активнее уменьшается список кандидатов на высокий пост главы государства. На сегодняшний день уже пять человек отказались от

Порошенко: жаль, что у Украины нет ядерных бомбардировщиков
Порошенко: жаль, что у Украины нет ядерных бомбардировщиков

Петр Порошенко во время теледебатов заявил о том, что Украина зря отказалась от ядерного оружия, а также заявил, что модернизация украинской армии, это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив